Где же растут такие ромашки...

Где же растут такие ромашки?
Они, как солнышко, милашки,
Никогда таких я не видала,
Сразу свои губы раскатала.
Ведь ромашки, мои любимые цветы,
Нежные, как символ чистоты.


Рецензии