Бабочка

Бабочка с потрепанными крыльями,
У которых нежно-карамельный цвет
Села на большой цветок запыленный,
Я тихонько ей шепчу: «Привет».

Ты моя подружка несчастливая,
Полетев на яркий свет окон,
Завороженная, царственно-красивая,
Опалила крылья об огонь.

Я, как ты, влюбленная и смелая,
Не увидала пламени обман,
И теперь с душою обгорелою,
Бреду сквозь одиночества туман.


Рецензии
Прекрасное сердце у ночи!!!

Александра Подольская 2   17.10.2014 15:34     Заявить о нарушении