***

Далёкий космос бесконечный,
Как будто в тысячах глубин.
Меня зовёт полёт беспечный,
Не доживая до седин.
И пустота безумно манит,
В объятья тысячи планет.
Лишь бесконечностью дурманит,
Сегодня есть а завтра нет.
Как будто жизнь секунда мысли,
И тихий сон затменный дым.
Как будто звёзды все зависли,
Навечно стану молодым.
Как будто райская планета,
Тонула в звёздных небесах.
Как будто яркая комета,
Летит на полных парусах.
Всё далеко и интересно,
Бескрайний космос пустота.
Мне в этом мире слишком тесно,
Меня заждалась высота...
30 июня 2014г.


Рецензии