сплин-мысль

н и ч е г о не бывает на свете.
это просто иллюзия, дым.
нет любви и друзей, нет планеты,
солнца нет, нет земли и воды.

всем давно уже стал смешён
миф о жизни, в которой есть смысл.
"счастье в том, что ты просто рожден." -
поёт сплин, и вот в этом вся м ы с л ь.

а з а ч е м ты родился на свет,
для кого и с какою же целью? -
не найдешь ты ответов нигде,
эта дверь под замками и тенью.


Рецензии