О, Сколько можно?
Счастливая
Всем говорила,
Но грустная...
Задумалась?
Что изменилось?
Зачем встречалась?
Жить торопилась?
Вновь взгляд ловлю
С улыбкой яркой,
Судьбу молю
О встрече жаркой,
Неповторимой,
Со страстью тайной,
Такой любимой,
Непостижимой.
Начать сначала?
Нет... Не зови.
Наверно, мало
Огня любви?
Всё время ждать,
Быть осторожной,
Молчать, страдать
О, сколько можно?
А в сердце радость
Живёт, волнует.
Такая малость,
Но жизнь бушует.
Печаль разлук
Не замечает,
Тепло от рук
Хранит, спасает.
Свидетельство о публикации №114100106752
Жизнь прожить. не поле перейти.
Жизнь сложна, как бы мы не хотели её повернуть.
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 15.02.2016 11:14 Заявить о нарушении