Больше нечего сказать...
Не сотвори себе кумира
Вдруг, он окажется пустым
Он не заменит красок мира
А вера полетит в сортир…
Немало идолов на свете
При власти, или при деньгах
Или окажется все вместе
А люди ходят в дураках…
Или такими их считают
И сами встали под шаблон
Когда по головам шагает
По жизни, он Наполеон…
Мы сами идола признали
И души отдали тому
Кто Богом ходит рядом с нами
Но, он, похож на Сатану…
Он многих братья называет
Но за спиной он держит нож
И тихо, подленько вонзает
Когда возможности даешь…
Иуда рядом отдыхает
Его Иудой не назвать…
Он сделал подлость и вздыхает
Мне, больше нечего сказать…
Павел.Марков.01.10.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114100106722