Сказочная осень
И накрыла Землю ими...
И волшебной нежной пылью
Запылали листья в дыме...
В дыме желтом, красном, словно
Все вокруг в огне пылает
И шуршит огонь так скромно,
Искры счастья развевает...
Ветер дует, кружит, вертит
Все листочки на деревьях,
Солнышко уже не светит,
Я не слышу птичек пенья...
И осенняя жар-птица
Вновь по облакам летает,
И рисует, и резвится,
Летних птичек прогоняя...
Мишка топает к берлоге,
Пусть весна ему приснится,
А вон мчится по дороге
Мимо рыжая лисица...
Как красиво все в округе,
Как все необычно ярко,
И зима уж на пороге,
А в лесу все так же жарко...
Свидетельство о публикации №114100106621