Единство

Когда единство обретал с землею,
Когда во дни печальные мои
Любви искали мы с тобою,
Но ты была вдали...

Когда в открытое окно
Подул весенний ветер,
И неба как бы полотно
Души очами встретил.

Когда в пространной тишине
Душа моя лежала,
Я знал: Бог помнит обо мне.
Душа покой стяжала.

7 февраля 2014


Рецензии