О чем плачет Душа
Достучаться казалось, нет сил.
Просыпайся моя хорошая,
Нас Отец о том попросил!
Заслужи у него ты прощение,
Ведь забыла про Наши Дела.
И верни назад угощение,
В нем ведь капелька яда была.
Он обманчив , сладок на вкус,
Увеличил грехов твоих груз.
Ты не слышишь Души своей стон,
Ты и совесть выгнала вон!
Искусил Лукавый мамоной
Он поставил к Свету препоны.
Кто так падок на злато, гордыню
Тот купается в ней и поныне.
Но мы ведь с тобою прорвемся,
И на просьбу Отца отзовемся?
Я тебе помогу, я смотреть не могу,
Как меня ты сжигаешь в аду!
Свидетельство о публикации №114100106587