Мужу

Как странно, вот уже четыре года,
Как ты ушёл и не сказал, куда,
А я всё жду, разведриться погода,
И я верну тебя обратно, навсегда.

И расскажу тебе, как я страдаю,
Как мне теперь тоскливо без тебя,
Как каждый взгляд твой вспоминаю,
Те искорки ушедшего огня.

Огня, что вспыхнул так внезапно,
В одну секунду, сорок лет назад,
И продолжал гореть так первозданно,
Хоть в жизни были тысячи преград.

И пусть молва твоих друзей недобрых,
По-прежнему воркует среди дня,
Тех отношений светлых, добрых,
Им не познать по жизни никогда.

Так вот, судьба тогда распорядилась,
И разлучила нас с тобой,
Но и она немножечко забылась,
Что память-то не может быть другой.

03.07.2012г.


Рецензии
Да, горечь утрат с нами до скончания дней.
http://www.stihi.ru/2013/12/05/11102
С добром. ИРина

Ирина Кузьмина-Шиврина   04.05.2015 13:35     Заявить о нарушении
Низко кланяюсь за понимание и сочувствие! С уважением

Лариса Бойцова-Лифшиц   04.05.2015 15:12   Заявить о нарушении