Выброшу сердце

Не стоит стоять на коленьях,
Когда набежала гроза.
Сучки разгребать в тех поленьях,
Где нам освещать образа.

Не надо кнутом трогать лужу,
Ведь лужа невинный пустяк.
Не зли белоснежную стужу,
Она ведь не голый босяк.

Не стоит гнушаться капелью,
Ведь дождь это слёзы с небес.
Ты чувства укроешь метелью,
Остынут как брошенный лес.

Я выброшу сердце на полку,
Пускай оно там полежит.
Любовью,как в сердце осколком,
Душа пусть всегда дорожит!


Рецензии
"Я выброшу сердце на полку,
Пускай оно там полежит.
Любовью,как в сердце осколком,
Душа пусть всегда дорожит"

Замечательный стих-аллегории души...
Спасибо!

С теплом,Алета

Алета Песах   02.10.2014 03:35     Заявить о нарушении