Я тебя любить не перестану...

Нынче всё в округе  крыто в злато
Даже все дорожки замело
Листопад кружит ему так надо
Сердцу тоже чувствую мило
*******************************
Я такой хороший забияка
Словно ветер лёгкий на подъём
Там под клёнам лаяла собака
На ворон осенним соловьём
********************************
Грустью красной  радует рябина
Не в плохой хорошей  синеве
То есть утром балует картина
Сердце в тёплой к дорогой молве
***********************************
И на этом фоне чувства льются
Тиха так спокойно теребя
Душу, ей глаза ко мне смеются
В свет небесный розой для меня
**********************************
Потому достался образ милой
В ласковые нежные черты
Закружила осень миг счастливой
Самой упоительной в мечты
************************************
А когда я в них рассветом стану
В чувствах обнимусь с тобой родной
Я тебя любить не перестану
Дорогая зорькой голубой
***************************************
*****************************************


Рецензии