Всё в меру

А дождик льет и льет,
И нет конца и края.
Неделю напролёт
Идёт не затихая.

В тумане город стал,
Ползут гуськом машины.
Пройдёт осенний шквал,
Грустить нам нет причины.

Польёт всё дождь вокруг,
Природа знает меру,
Озона тонкий дух               
Заполнит атмосферу.


Рецензии