Печаль легка... прозрачна и светла...

   Печаль легка... прозрачна  и светла...
   Как  отголосок  шёпота  прибоя...
   Или...  как  тень мелькнувшего  крыла...
   Пронзающего  Небо  голубое...

   Неявно...  непонятно...  ни-о-чём...
   Как  будто...  это  сладкое  томленье...
   Пронзающее  искренним  лучом...
   Канву  Души  и ритм  стихотворенья...

   Не  оторваться...  глаз  не  отвести
   И  чувств  не  скрыть... а  говорить -  опасно...
   Как драгоценность спрятано  в  горсти...
   Что  так  желанно  и...  увы... напрасно...


Рецензии