Что ж ты наделала, осень?

Что ж ты наделала, осень?
Мне же весна обещала...
Что ж ты, зловещая гостья,
С счастьем меня развенчала..

Может весна обманула,
Лето лукаво смеялось...
Только любовь упорхнула,
Горечь на сердце осталась.

Что ж ты наделала осень?
Нежность рассыпалась ядом..
Грусти кудрявая россыпь
Ляжет к ногам с листопадом...


Рецензии