Выстоим

Будет ли завтра?
И будем ли мы ,если сегодня сжигаем мосты?
Сможем ли верить ?
И Верить в себя?
Если сегодня уже геморой
- Завтра с утра ли случится запой?
Или мы всё-таки выдержим все?
Выстоим снова , посадим зерно!
Чтобы взошел новой жизни росток!
Чтоб нас  с тобою увидел наш бог...


Рецензии