Быстрый бег

Быстрый бег... В жизни все возможно.
Остановиться бывает очень сложно.
Нелегко в жизни сердцем открыться,
Но волнение будто птица.
Нам в себе от себя не укрыться,
Даже если с головой зарыться
И конечно с душой уставшей
Окунемся мы в мир восставший.
Много лиц, много разных судеб.
Но в них нас никогда не будет.
Мы подобны бегущему зверю,
Говорим себе - я не верю.
Ветер крутит нас в карусели,
Но опять мы в судьбе не успели.
С вихрем мы улетаем в выси,
Посмотрев на безумные мысли.
В этой жизни себя утверждаем,
Но мы в жизни с судьбой играем.
Мы во многом себя разрушаем,
Но в надежде, любви созидаем.
Много сложных путей и судеб,
Их ошибки не раз мы судим.
В путь далекий и очень близкий, 
Полетели смс переписки.
Это бег наших вольных мыслей,
Что с ресниц паутинками свисли.


Рецензии