над крышей дома

Над крышей дома что в одном  селенье крылатый ангел в ужасе рыдал.
Еще одно погибло поколенье когда солдат от пули умирал.
А в этом доме с ставнями кривыми в разгар войны дрожащею рукой мать выводила буковки прямые с мольбой писала:сын вернись живой!
Но сын на поле.он России предан.Он с честью пал на мерзлую межу.А мать писала:вот вернешься милый тебе перчатки теплые свяжу.
Так годы шли и нет такого дома над чьей бы крышей ангел не рыдал!
Ну а сегодня нет такого года когда б народ войны не вспоминал!
Москва за нами!И победа наша!Но сколько горя и погибших душь!А имена:Денис.Мусса иль Саша!Чей то любимый.Чей то сын иль муж.Как не стонать нам коль земля под нами кровавым потом в прошлом полита!Но все же не напрасна эта плата!Не отдана Россия!Не взята!Но сново плачь над крышей раздается .И мать другая думает о том что сын ее живой с Чечни вернется.И скажет:мама здравствуй!Здравствуй дом!"Проклятая война!Буть трижды клята!зачем опять ты мучаешь сердца!Но верю я в Россию!Верю свято...хоть и не вижу выхода с кольца.....


Рецензии
☆☆☆еслиб делалось всё мирно и без боли без войны мы мирные люди будем щастливы...творчество супер!

Игорь Гайдаенко   02.10.2014 12:06     Заявить о нарушении
Согласна с тобой Игорь!спасибо за приятный отзыв!

Оксана Ноговицына   02.10.2014 17:14   Заявить о нарушении