Весь этот Мир - учебный полигон...

   Весь  этот  Мир -  учебный  полигон...
   Означенный  в  Божественном  проспекте...
   А  то...  что  болью  переполнен  он...
   Так  это  ж...  в  человеческом  аспекте...

   И  что  с  того..  что  можешь  рассказать...
   О  чём-то...  что  за  видимой  границей...
   Чужих  узлов...   увы...  не  развязать...
   Сколько  ни  бейся  раненою  птицей

   О  стены  догм...  воздвигнутых  давно...
   В  кровь  разбивая  Душу  и  колени...
   Не  сможешь...  как  ни  бейся...  всё  равно...
   Кого-то пробудить  от  долгой  лени...

   Здесь  каждый  сам судьбу  свою  вершит...
   К  богатству  тяготея  или  к  славе...
   Здесь  каждый  -  сам...  к  себе  всю  жизнь  спешит...
   Как...  босиком  по  раскалённой  лаве...


Рецензии