Любовный недуг
За улыбку, за голос за счастье,
Что испытывал каждый раз,
Обнимая тебя в одночасье.
Примечаю, что всё это зря,
Не полюбишь меня никогда ты,
И встречаешь улыбкой в ночи,
Из-за денег моих, что богат я.
И цинично это звучит,
И противно до боли в суставе,
И не знаю, как дальше быть,
И живу, как в страшном кошмаре.
Помогите, друзья, одолеть,
Эту напасть - любовью зовётся.
Но, желаю я сам этих встреч,
При мысли о ней сердце бьётся.
Бросить всё, убежать, улететь,
Но, куда от себя я денусь?
И судьба мне всю жизнь болеть,
Недугом под названием ревность.
Свидетельство о публикации №114100106374