Я для тебя..
Как Мастер сжигал свои рукописи,
Я ради тебя,брошу все,и даже дом
И отправлюсь босиком бродить по Руси.
Я лишь тобою живу,ты моё весеннее небо,
Для тебя ,для одной,свою песнь я пою
И лишь с тобой,я сердце своё собрал,
словно конструктор "Lego"
Ты растопила ледяную душу мою.
Я прошу об одном,не улетай птицей в райский сад от меня.
Без тебя я умру....ведь я полюбил тебя.
Свидетельство о публикации №114100106366