линии

Там, где кидают монеты нет любви,
Там, где молчат нет лжи.
И все, что так хранили-
Мы не уберегли, не уберегли.

Ночь растает в тумане,
Московский смог дурманит,
На перекрестке метель,
Так странно ждать тепла в -36, оттепель?

Тебя больше нет пора понять и расставить.
Все, что извне - объято ярким пламенем.

Города не знают покоя,
Детство стирает устои,
И тот, кем ты был совсем не тот.
Твои мечты и идеи.
Планы на воскресенье так похожи на бред
Или на тот понедельник,
К чему мы пришли? Чего мы хотели?
Веришь ли ты в то, что есть?
В здесь и сейчас? Или в то, что потом?

После таких вот событий,
Скажи, как мне жить???


Рецензии