смейтесь надо мной и плачьте...
Кровь моя - чернильный мрак,
я всегда таскаю в клатче
злые лезвия бумаг.
Бог не сможет вдохновенно
повторить меня точь-в-точь.
Я своей родной вселенной
преуродливая дочь.
1 октября 2014
Свидетельство о публикации №114100100635