Кинг

Многие плодовиты.
Но есть ли в том смысл,
если ягоды ядовиты?
Столько намешано,
сплетено, свито..
Настоящему королю
ничего не мешает
и не нужна свита!

Висим, плохо.
Низам
ответом на все вопросы,
словно голодному псу, кость.
То сияет, что никто не лизал.
Богатства по крохам;
крах, если есть страх.
Дрожать в конурах.
Нет ничего дороже,
чем Свобода и Независимость!


Рецензии