Кто в мире третий сатана

2013 год
Кто в мире третий сатана

Посланию Мишеля чрез века
Асаджа Викиликс открыл глаза
Кто в мире третий сатана,
Кто самый низкий подлый вор1
Кто сомневаясь  потакал
Надеюсь  понял до конца
За факелом свободы лишь слова
Великий Байрон давно сказал
За что был изгнан и покинул дом
Оставив нам нерукотворный том
Кто самый злой и низкий вор?2
Пусть белый дом опустит
Свой  алчный взор, что устремлен
На все богатства мира
На недра всех народов
Через свои посольства
И сатанинские военные штабы
Раскинул паутину по всему миру
Шлет Тайные Пещерные приказы
Плетет  заморские интриги
Готовит неиссекаемое зло
Наполеон и Гитлер лишь рыцари
Войны в сравнение с ним
Горит восток и стонет Африка
Горит и шапка у вора
И сыпется Уолстрита пирамида
В банкротах корчится Европа
Троль с длинными ушами
В тянул ее в позорную войну
За ложь и верность подлецу
Со стажем шлюху дали ко двору
И в смутах просыпается Россия
В закрытых специальных школах
В элитных академиях и вузах,
И в класах Ватикана,
И у раввина в свитках,
И в церкве в длинной рясе,
В метечи в расшитой сутане,
В военной форме и ермолке,
В любой покрытой голове
Готовит извращенца-управленца
Людей бездушно превращая
В пустое кровожадное созданье.
Но ген свободы уже зажегся
На грани их ленивого сознанья
Пока мир занят суетой
В соседе видит лишь угрозу
Маньяк разносит как чуму
"Священную " кровавую войну
Но сам он не спасется
Сгорит в своем же созданном аду
Сойдутся силы зла и трезвого добра
И дрогнет возмущенная земля
И пеплом небо заслонит,
И море страшно закипит
В пучину побережье поглощая
Стран сателитов подлеца
 Сарматия! Дух предков наших!
До ныне возмущенных
Понтификом-предателем
Невинно убиенных
Религии добро источник знаний
Сменил на конченное  зло
В культ поклонения слепого
Во имя власти превратил.
Сарматия! Как не хватает нам тебя
Хотя во власти ты не была сильна
А может и невежда иногда
Но так возвышенно и безкорыстно
Ты знания предкам прививала
Воздвигнув пирамиды выше гор
 Лучем волшебым, что ищут до сих пор
Камень резать научила
И сфинкса приручила
Мост меж мирами сотворила
Воскресни, голубь мира
Надежду обреченным принеси
Спаси  от гнета и войны
Объедени народы силою любви

1, 2 - Джордж Гордон Байрон. Паломничество Чайльд-Гарольда


Рецензии