География старых трещин

География старых трещин
На стене. На пустой кровати
Разложу твои вещи.
А душа, за грехи распята,
Изнутри разрывает. Измята
Одиночеством. Болью. Немощью
Что-то сделать. Могу лишь в бессилии
Вспоминать, обнимая запах.
Уходить - это право сильных.
А слабых выворачивает плачем
Наизнанку, как плащ старый, брошенный
На дорогу, там, под ноги будущему.
Твоему. Отдельно выношенному. Новому.
В которому без меня будет все. По-другому.
 


Рецензии
ишь как умеешь........душу вывернуть, показать. спасибо. я так не умею....... посмотри моё =душа не флюгер= чиркни пару слов в рецензию.........

Валерий Подгорный 22   01.10.2014 05:12     Заявить о нарушении