Не получая женских поцелуев
Премъер министр Зверев всех в правительстве
И так обзываемых торговцев, выкупивших место депутатов
Заставил книжки детские читать, чтоб не совсем уж идиотские
Законы подготавливать и принимать
Певец Медведев учит всех, как надо стричь
Оршавин в Олимпийском выдаёт концерты
А Тимоти не может по мячу попасть
Но все они уверены, что они- ВЛАСТЬ!
А все они в ней шестерёнки, которых очень просто поменять
Ну я то их когда то произвёл
Но всё не просто: я выбор каждому предусмотрел свободный
Или свиньей быть каждому (а может и бараном)
Иль перестать перед тельцом колени преклонять
…а я же подготавливаться буду к женской ласке
Свидетельство о публикации №114100106288