Бред

Осенний ветер с паутинкой,
Несчастной , тонкой тихо бьются,
Ко мне в окно....,оно закрыто.
Луна вещательным признаньем,
Без слов и только вечным взглядом,
Ко мне заглядывает ночью,
Но я уж сплю закрытый шторой.
Осенним , меркнущим сознаньем,
Плывут в небёсах парусами,
Я назову их облаками,
Мои друзья...
Я тихо сплю забыт прощаньем,
Один, в ночи, осенней полудреме,
Забыт вселенскими богами,
В багряной, вяжущей истоме,
Где в небесах слова встречаются со снами.


Рецензии