Циничный век
моё сердце сжигал и томил
но мне жаль, что когда то я жил без любви
но мне жаль, что я мало любил
А.Н. Опухтин 1850 г.
Я----Век 21 й - мы циничны
Сейчас всё проще и дурней
любовь , а что это такое?
дохода не добъешься с ней.
Любовь на секс мы заменили
а чувства греет нам бобло
из за него в огонь и в воду
разбогатеть - другим на зло.
Век потребления у нас
век конкуренции сейчас
куда уж тут до сентиментов
миг и проглотят в тот же час.
Индивидуализм разлит кругом
души в нем мало- так живём.
P.S Что написал я- ерунда
стал пессимистом, вот беда.
Свидетельство о публикации №114100106234
Здоровья тебе и больше оптимизма.
Вячеслав Марченко 2 09.10.2014 21:15 Заявить о нарушении