Ещё чего ждём. - Ф-248

Земля решила свою ось сместить,
А Штаты просто миру жизнь разбить.
Без взрывов у себя, но у других
Разворотить всё, в пользу же своих.

Однако, выбор не совсем  большой:
Борись или сдавай весь бизнес свой.
Не хочешь отдавать, тогда воюй,
Не отдаёшь? Своих же четвертуй.

Уж президент Обама почернел,
От денежной системы "загорел."
В войне он видит назначение:
Избрали ж "Козла отпущения".

Может в людях суть, в их совершенстве,
В их эгоизме, или блаженстве?
Всё  проходили - был капитализм,
И, как ни странно, был социализм.

Что делать с банкнотами большими?
Стены облепить? Всё ж развалили.
Ведь люди во всём мире хотят есть.
А денег на обои....?  Их не счесть.

В жизнь стран всегда вмешивались Штаты,
Взяв на себя права, это факты,
Главными назвали себя давно,
Господствовать хотят! Не всё равно?


      


Рецензии
Да, этого нельзя простить!
А США давно пора судить!

Марина Елисеева 2   14.10.2014 04:40     Заявить о нарушении