Не утаивая нежность... не спеша...

  Не  утаивая нежность...  не  спеша...
  Рассмотреть  бы  тонких  листьев вереницу...
  Капля  каждая...  как чья-нибудь Душа...
  В  каждой -  Мир...  ещё  неведомый...  таится...

  Так  и мы...  порой...  касаемся  едва...
  Чьей-то  тайны или  были - небылицы...
  А  потом спешат росинками...  слова...
  Вновь осыпаться на  чистые  страницы...


Рецензии