ананк астное

Вот как поступим:
ты - ананк`астное, принужденное.
Я тобой, как идеей, одержима.
И тебя не впущу, не впустим
(Никого, ничего - ни сегодня, ни позавчера).

В целях важных - останусь безсильной,
В целях странных - еще жива.
Быть собою - не выносимо.
Быть с тобою? - я лучше сама.

Ты вдыхаешь неблагорозумное
В меня, в мой пыл, в мой толк.
Ты скажи мне: я просто безумная
Или вечно-низ-падший волк?


Рецензии