Мой октябрь..
Останься!
Согревая мелодию сна,
Будь собою, не претворяйся.
Лишь с тобою, всегда я весна.
Я люблю!
Ты желанный и нежный,
Каждый миг, мысли все о тебе.
Наше счастье,
Волною прибрежной,
Накрывает в порыве страстей.
Ты войди, зачерпнув вдохновенье,
В этой осени праздной для нас.
Ты страница, мое увлеченье,
Я тобою живу, здесь, сейчас. . .
Свидетельство о публикации №114100106077