Осень
Грустной ноткой кольнув сердце,
Утончённая грань волшебства –
Мне напомнит чуть-чуть детство.
Озорной и навязчивый дождь –
Заливает грустинкой лужи,
Ты сегодня меня не ждёшь,
Да и ты мне уже не нужен.
Молча, в сторону сборник стихов
Отложу, и впущу ветер…
Всё могущество мыслей и слов,
Раздарю всем влюблённым на свете!
Развесёлый, шальной листопад,
Обнимает меня за плечи,
И восторженный дарит взгляд,
Неслучайный, прохожий встречный!
01.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114100100605