Сыну

А, я всё жду, сынок мне позвонит
И скажет: - Мама, милая, родная
Прости, я был не прав, душа болит...
Тебя обидел сам того не понимая.

А, я ему скажу: - Сыночек мой
Моя кровинка, детка дорогая
Хотя, ты вырос и давно большой!
Тебя журю, журю всегда и всё прощая.

Но, мой сынок в упрямстве закоснел.
И где его по свету там мотает?
Он, я надеюсь, в суматохе дел
О маме вспомнит и вину свою признает.


Рецензии