предварительные почеркушки
Хороводом,хороводом,хороводом
взявшись за руки ,с улыбкой и мечтой.
Мы споем все вместе С новым годом!
С новым годом!Сновым годом!С нами пой!
С пожеланием радости
Счастья и успеха
Нежности и сладости
И веселья ,смеха
Мы споем все вместе
С новым ,новым годом
С радостною вестью
Счастья встретим всходы
В миг сойдутся стрелки на одно мгновение.
Бой курантов,гимна славный звук.
Под салюта свет и огней свечение.
Встанем "смирно" мы стола вокруг
С пожелаем добра
Мира и успеха.
.....................
С Пожеланием радости
счастья и успеха
Нежности и сладости
и веселья, смеха.
.................
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
И счастье видно в том ,что можем мы любить.
Пошли быстрей,ускорив шаг.И потревожили собак.
Красивый ряд резных домов.Канавки вдоль забора.
Любовь,Любовь,любовь,ЛЮБОВЬ...Красиво так, как здорово.
:) Красиво МАМА, говори. Понятно стало мне
Спасибо МАМА. Ты же спишь?!
И к папе ,как на скакуне...
Девчонка скачет ,веселится и к папе на руки ,стремится.
Полетов пару,обнимашки.Залезла к папе под рубашку.
И выглянув ,как бы таясь.-Любовь,что это? и смеясь
Уткнулась носом под подушку,к нему направив только ушко.
-Так ,что же так вдруг интересно.
Не мамино ли тут вот место...
Быть может женский разговор.
А взгляд в ответ ,один укор.
:)Ну папа ,что же ты опять ,мне мама многое сказать
Уже смогла,тут твой черед.
C хитринкой глазки,так ведет.
(см. ЛЮБОВЬ ,КАК ЧУВСТВО )
Он повернулся и добавил,
- И все же я не понимаю...
Чуть движется ,сопя ,подушка.Немного видно носик ,маленькое ушко.
-Спи ,добрая,хорошая,родная.
Наступит утро. О любви узнаешь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Защитники отечества,Защитники страны!
Надежда, мира и покоя ,и отрада.
Вы долгу Родине,любви к семье верны
Небес просторам и глубинам водной глади.
Нет поздравлениям ни счета, ни числа
Семья и Родина гордятся вами.
К военной службе ,жизнь, вас привела.
Ваш праздник развевает мира знамя!
Свидетельство о публикации №114100105961