Мрачным взором он смотрел на этот мир

Людскую боль отдав в закланье,
Порочный дух все разрушал.
Не став наукой в назиданье,
Он жизнь и вечность растлевал.

Туманный взор в глубинах Духа,
Покой неся в потоке лет,
Коснулся раненого уха,
В нем слух подсел от страшных бед...

От мук, от боли, сердца вопли
Врывались в мир, болезнь круша.
Страданье, боль, людское горе
Пробудят спящие сердца.


Рецензии