***

Господи, пошли мне Мужчину сильнее меня,
чтобы поднял меня, когда тяжело.
Чтобы никогда не потерял меня,
что бы у нас ни произошло.
Чтобы утром обнял меня,
а ночью не давал заснуть.
Чтобы о любви мне повторял
и от счастья бы сжимало грудь.
Чтобы не был страшен с ним любой путь.
Чтобы вместе мы стали старше,
но душой не постарели ничуть.
Чтобы не было ни разлук, ни фальши,
чтобы он ни за что на свете не посмел меня обмануть.
И видел на всей планете
только меня и каждый раз боялся в глазах моих утонуть.
Чтобы в ссоре он не растерялся
и сделал все, чтобы меня вернуть.
Чтобы тепло было моим пальцам
в его руках и я мечтала к губам его прильнуть.
А он повторял: "Я тебя никому не отдам!",
и сдержав слово, тем самым смог все мое прошлое перечеркнуть.


Рецензии