Первый раз в первый ЯС... с Юлей Акатовой
Юля Акатова http://www.stihi.ru/2014/10/01/2092
Мила Малиниа
устала галька
от ласк воды привычных
в порывах ветра
луна свидетель
поглаживаний нежных
заря краснела
но жизнь научит куриц
застынет сердце
арктическою льдинкой
волны весенней
Юля Акатова
весенний ветер
в песке морскую пену
взбивает в кудри
рисунок странный
я видела однажды
в кофейной гуще
чужой мужчина-айсберг
густые брови
с загаданной когда-то
причёской в профиль
Большое спасибо Юле за помощь!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114100105914
А назовём наш диалог "Луна свидетель".....
Ваше мнение?:)
С теплом-теплом
Юля Акатова 01.10.2014 20:41 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 01.10.2014 21:12 Заявить о нарушении