Свободна
В которой тонут километры боли,
И хорошо, что не достать до дна…
На каждый метр введены пароли.
А я не помню эти цифры, мне не жаль,
Что скоро и сама не отгадаю,
Чья душу ранила мне сталь,
Я раны эти тщательно латаю.
Тоните корабли переживаний!
И баржи оскорблений и обид!
Свободна от сомнений и страданий,
Душа моя отныне не болит!
И в гавани моей прохладный штиль,
Садитесь у воды! Она прозрачна.
Покоя здесь гектары, сотни миль,
А счастье будет, будет однозначно.
Свидетельство о публикации №114100105893