Приближаются Холода

Кучерявые облака   
Стали гуще и тяжелее,
И колючей прохладою веет
Зимний ветер из далека.

Ещё пышная, не линялая
Листва яркостью покоряет,
Только Осень с грустью бывалою
О "подарках" грядущих вздыхает...
            1 Октября, 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.