Любимой начальнице!

Улыбчивая, добрая и смелая.
Хорошая, поможет в трудный час.
Очаровательна, своей улыбкой милою,
Как солнцем озаряет каждый раз.

Естественная, искренняя, честная!
Веселая, душевная, чудесная.
Приятно всегда радуете глаз…
Все это, Ольга Николаевна, про Вас!

Пусть радость будет с Вами бесконечно.
Успехов, море счастья и любви!
И пусть скорей действительностью станут
Все Ваши сокровенные мечты!


Рецензии