Закрома

Спасибо матушка земля
Полны наши закрома.
Не страшна  теперь зима,
Вон кладовая полна!
Картошки накопали
Полон погребок,
Банок закатали
Хватит даже в прок.
Лук, морковка ,яблочки
Чего здесь только нет,
И грибочки в баночках
Жаловаться грех.
Конечно, труд не лёгкий
Кланяться земле,
Но награда то какая
Ждёт тебя к зиме!


Рецензии