Времена Года

Я нисколько не грущу, я ведь даже рада, что в историю мою, вмешан листопад. Бог не зря ведь сочинил времена нам года, те рассказывают жизнь, да не наугад. Наши пылкие сердца, как Весна порою, словно девочка с косой, мальчик, что с мечом. И как юная листва, распустивши кожу, мы играемся с судьбой, этою порой. А потом теплее жизнь, словно мудрость Лето, принимает каждый день, чтобы то ни нес. И окрепшие сердца от слепого света, наконец-то видят все без красивых грез. Осень время понимать, что тропа конечна, обновления полна и высоких дум. Словно танец за окном, дарит каждый встречный, понимание о том, что всему сезон... А Зима, она чиста, весела, красива, хоть морозами полна, но жива душой и приносит нам с тобой лучшие порывы, укрепление того с чем по жизни шел. Наша жизнь, как времена - да она природа, дарит радость, дарит грусть и сменяет тон. И прекрасна красота, глаз ее свобода, как мудра наша Земля, ей за все поклон.  01.10.14г.


Рецензии
Простите, у вас нет опечатки - 'мальчик с мечом'? От слова меч? Или мяч? А то в этом свете девочка с косой тоже совсем другой образ навевает.

Мисс Хайд   01.10.2014 22:16     Заявить о нарушении