Дрожь скользит по спине

/X./

Дрожь скользит по спине жаркой, сладкой волной,
Обнимая меня, проникая в меня,
Забирается в тело распутной весной
Безрассудства вином безудержно пьяня,

Два глотка – и твой взгляд у меня на губах
Заблудился и мягко щекочет, дразня,
Глаз твоих глубина растворяет мой страх
И безжалостно тянет, всё глубже маня.

Замирает дыханье, не верю себе
И без сил замираю в ладонях твоих,
Я тебе уступаю в неравной борьбе –
Дай дышать. Или лучше дыши за двоих.


Рецензии