Пойми
Ты намного младше меня,
Через лет 5 меня ты оставишь,
Я совсем не твоя судьба.
Д, я выгляжу слишком нормально,
И тебя это манит ко мне,
В моей жизни ты просто случайный,
Не тебя я вижу во сне.
Ты прости, не хотела обидеть,
Лучше правду сразу сказать,
Не хочу никого я видеть,
Неужели не можешь понять?
Свидетельство о публикации №114100105669