Пляж, октябрь, Греция

А говорят, пустынен пляж?
И вот такая чудо-пара.
И это вовсе не коллаж,
Им хорошо, и еще мало...
Они немного отдохнут,
И окунутся море страсти,
А волны дальше побегут,
Завидуя такому счастью.
Завидуя, и я... пишу...
А что еще-то мне поделать?
Ведь я давно так не грешу,
Годами согнуто всё тело.
Остался жизни только след,
Спасибо, не ослаб глазами
И этот сказочный сюжет,
Разглядываю вечерами...
1.10.14.
Это всё, конечно вымысел, вокруг картинки.
Картинку мне одолжил Л.Комар, по ссылке...
http://www.stihi.ru/2014/09/19/4036


Рецензии
Ох и фото,Володь!
Жаль что меня там нет!
С улыбкой,

Владимир Приведенцев   16.07.2016 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент! А я как жалею...

Владимир Лагунов   16.07.2016 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.