У октября по осени

Уж безупречна ,осень в октябре...
Полынь завянет ,старою старухой.
А осень плачет иногда ,чуть глухо...
Качаясь всё с листвою на ветру.

И первый день ,октябрьский тревожен...
Опустит наземь ,шаль календаря.
Прощальную мелодию попросит...
Эх осень!?Уходящая пора!

Несутся по востоку в небе тучи...
И кручи набирают оборот.
Когда же это всё нам будет лучше?
А осень непременно шаль возьмёт.

Душа моя скиталась в октябре...
Листвою наслаждаясь в ту минуту.
Дождями не плакучая была...
Так осень по прощалась почему то?

Не плакала!А просто тихо шла.


Рецензии
"Уж безупречна осень в октябре...
Полынь завянет старою старухой..."

Валентин Молчанов   01.10.2014 16:12     Заявить о нарушении
Ну вот так вот и завянет сморщится по чернеет.

Анатолий Шанин 2   02.10.2014 14:07   Заявить о нарушении
Я к тому, что запятые посреди этих строк не нужны)

Валентин Молчанов   02.10.2014 14:14   Заявить о нарушении