Мне нравится...

Мне нравится смотреть на облака
И любоваться красотой воздушной,
Как гонит ветер их издалека,
Повеяв дуновением послушным!

Мне нравится и шторм, и тишина,
Когда стихия нагоняет страсти.
Вдруг наступает чувств всех глубина,
И ты находишься в ее безумной власти!

Когда летишь, и обо всем забыв,
Спешишь скорей любимых рук коснуться.
И все моря и океаны переплыв,
В ладони хочется твои уткнуться!

И поцелуем частым осыпать:
Твой каждый пальчик нежно расцелую.
От страсти вся душа начнет пылать,
Всех неурядиц искренне минуя!

Нет никого: вокруг лишь ты и я,
Да голуби, парящие над нами.
И наслаждаясь всеми чудесами,
Мы видим, как вращается земля!


Рецензии
Прекрасные стихи.

Галина Калинина 4   23.04.2017 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка за понимание и за комментарий

Татьяна Куташева 3   23.04.2017 17:21   Заявить о нарушении