Вечер продолжение2

Я сознание - и море, и земля.
Место пребывания всех истин.
В непроявленной прозрачной пустоте.
Все, от А до Я родится в ней.
Цепкий ум рождение отметит.
Всё расставит в жизни по местам.
Подтвердив иллюзию пространства.


Рецензии